Carlos Vento y Carlos Ruiz del equipo Patriot Racing Team poniendo el vehículo a punto al finalizar una etapa.

El equipo Patriot Racing Team realiza una etapa casi perfecta y consigue terminar en la posición número 12 en su categoría en el Rally Dakar 2023

En una carrera casi perfecta, sin averías, ni atascos, ni incidentes de ningún tipo, y manteniendo en todo momento un ritmo fuerte pero cuidando la mecánica, el equipo Patriot Racing Team ha terminado hoy viernes en la posición número 12 en su categoría, dejando claro el Rally Dakar 2023 no ha terminado para ellos y que todavía tienen mucho que decir.

El equipo español, que a lo largo de la prueba ha llevado una trayectoria ascendente y que a pesar de los problemas mecánicos que tuvieron en las primeras etapas nunca se ha rendido, ha sabido reponerse a la adversidad, tomar el pulso a la competición, y estar entre los primeros puestos en la prueba automovilística más dura del mundo.

Carlos Vento y Carlos Ruiz mañana sábado se tendrán que enfrentar a la penúltima etapa de la carrera que unirá las localidades de Shaybah y Al-Hofuf formada por 521 kilómetros de enlace y 154 kilómetros contra el crono y donde, a pesar del cansancio por el esfuerzo realizado a lo largo de toda la prueba, tendrán que emplearse a fondo para poder continuar subiendo posiciones.