Carlos Vento y Carlos Ruiz se proclaman Campeones de España en T4 y Subcampeones en la general en el IX Rally de Cuenca 2023

El equipo Patriot Racing Team, formado por Carlos Vento y Carlos Ruiz, copiloto de la Mina Competición, ha puesto en tierras castellanomanchegas el broche de oro a la temporada al conseguir en la novena edición del Rally de Cuenca que se disputó el fin de semana pasado la segunda posición en la clasificación general y la primera en su categoría T4, quedando de esta manera Campeones de España en T4 y Subcampeones de España en la clasificación general, un espectacular resultado conseguido a base de trabajo y constancia en una temporada en la que se han mostrado muy regulares.

En la cita conquense tanto Carlos Ruiz como Carlos Vento tenían claro que tenían que salir a por todas, consiguiendo un segundo puesto en la etapa prólogo, lo que les permitió al día siguiente encarar las etapas de resistencia contra el crono en las primeras posiciones, evitando de esta manera el tener que realizar continuos adelantamientos aunque eso sí, con la responsabilidad de ir abriendo pista.

Más información sobre el IX Rally de Cuenca 2023.